2018/12/28 上午9:27:28 星期五
                                      新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
                                      您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  政務要聞  -> 正文政務要聞

                                      縣領導調研機關黨建工作

                                      發布時間:2021年11月04日 來源:文成新聞網 查看評論

                                        文成新聞網訊(記者 趙敏 沈強強)11月3日下午,縣委常委、組織部長虞紹榜前往縣稅務局、縣司法局等單位調研機關黨建工作。

                                       

                                        虞紹榜一行先后實地走訪了縣稅務局、縣司法局、縣審計局。每到一處,虞紹榜都詳細詢問單位機關黨建工作情況及工作難點,并對其機關黨建工作中的經驗成果、特色亮點表示充分肯定,勉勵大家要一如既往發揚好傳統、好作風,不斷改進和加強機關黨建工作。

                                       

                                        虞紹榜在調研中指出,機關黨建是黨的建設的重要組成部分,要切實做好政治、思想、組織、作風、紀律、制度這六大建設。不斷加強形勢教育,提升黨員干部的政治素養;開放思想,準確把握好時代性、政治性、政策性和服務性,做好新時期新形勢下的機關黨建工作;樹牢融合黨建理念,推進黨建與業務深度融合,推動黨建工作與業務工作深度融合、相互促進;注重氛圍營造,形成比、學、趕、超的良好氛圍;打造黨建品牌,總結提煉機關黨建的好經驗、好做法,培育黨建示范典型,以點帶面推進機關提質增效,助力文成經濟建設高質量發展。

                                      N 編輯:夏曉強責任編輯:項露露
                                      點擊排行

                                      關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

                                      • 相關鏈接