2018/12/28 上午9:27:28 星期五
                                      新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
                                      您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  政務要聞  -> 正文政務要聞

                                      溫州市召開縣(市、區)、產業集聚區比看現場會 文成曬指標亮舉措

                                      全力推進四大工程 打造共同富裕山區樣板
                                      發布時間:2021年11月03日 來源:文成新聞網 查看評論

                                        文成新聞網訊(記者 劉超榮 王安)11月2日下午,市委市政府以視頻形式召開縣(市、區)、產業集聚區比看現場會,亮曬全市各地主要經濟指標和重點工作指標,集中比看重大產業項目建設情況,聚焦奮戰四季度,沖刺“全年紅”,吹響對標攻堅、創新爭先的號角,以大對標推動大發展,確保交出開局之年的高分答卷。

                                        省委常委、市委書記劉小濤作總結講話。市委副書記、市長姚高員對各地工作情況作點評?h委書記劉中華在溫州主會場作匯報,縣委副書記、縣長羅招政在溫州主會場參加會議,縣領導鄭建華、劉金紅、虞立清等在文成分會場參加會議。

                                        現場會上,文成縣娃哈哈智能化飲料生產基地項目、圖偉航空制動器智能生產線項目亮相比看現場。

                                        劉中華就我縣當前主要短板問題和四季度補短攻堅措施作了匯報。文成下步將做好四方面工作:一是狠抓短板指標攻堅,認真梳理26縣高質量發展建設共同富裕示范區目標體系,科學編制“四張清單”,努力進等升位;二是狠抓重大項目攻堅,緊盯頭部企業抓招引,緊盯重大項目抓攻堅;三是狠抓共同富裕攻堅,加快省級飛地項目招引落地,圍繞“擴中提低”,聚焦群眾急難愁盼,推進群眾身邊關鍵小事解決,確保全年民生幸福工程項目全面完成;四是狠抓平安穩定攻堅,全力做好平安穩定、安全生產百日攻堅,嚴抓疫情常態化防控。

                                        姚高員在對文成工作進行點評時要求,文成要強化爭先恐后的意識,緊盯末位指標,逐項制定攻堅方案,打贏指標爭先進位的翻身仗;要聚焦重大產業項目,特別是生態工業項目,在招引和建設上取得重大突破,跑出產業項目招引建設加速度;要深入實施農業“雙強行動”,做好“接二連三”的文章,盡快培育農業新增長點,培育農業轉型發展新引擎。

                                      N 編輯:夏曉強責任編輯:項露露
                                      點擊排行

                                      關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

                                      • 相關鏈接