2018/12/28 上午9:27:28 星期五
                                      新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
                                      您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  機關部門  -> 正文機關部門

                                      文成縣第三期年輕干部培訓班開班

                                      發布時間:2021年11月02日 來源:文成新聞網 查看評論

                                        文成新聞網訊(記者 陳方東 季志遠)11月2日,“新理念新技術新知識”暨文成縣第三期年輕干部培訓班儀式在縣委黨校舉行,縣委常委、組織部長、縣委黨校校長虞紹榜出席會議。

                                        會議指出,年輕干部要不斷提高塑造變革能力爭當時代潮頭先鋒,持續提升“學用結合、堅持不懈”的學習力、“見微知著、一葉知秋”的洞見力、“敏銳直覺、爭先創優”的先決力、“以民為‘本’、赤膽熱誠”的親和力、“擔當作為、磨練成長”的耐壓力、“唯實惟先、善作善成”的執行力、“為民服務、主動鉆研”的創新力、“嚴守紀律、堅守底線”的廉潔力等八種能力,為推動共同富裕示范區山區樣板建設作出積極貢獻。

                                        據了解,此次培訓為期17天,采取主題講座、現場教學、小組討論等方式深入學習習近平總書記的重要講話精神,基層組織建設與工作方法,廉政思想教育和新技術、新媒介帶來的變化等內容。培訓結束后,還將組織統一考試,來檢驗本期年輕干部們對培訓內容的掌握情況。

                                      N 編輯:夏曉強責任編輯:項露露
                                      點擊排行

                                      關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

                                      • 相關鏈接