2018/12/28 上午9:27:28 星期五
                                      新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
                                      您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  政務要聞  -> 正文政務要聞

                                      全縣疫情防控工作專題匯報會召開

                                      發布時間:2021年10月28日 來源:文成新聞網 查看評論

                                        文成新聞網訊(記者 陳方東 季向賢)10月28日,縣委書記劉中華主持召開全縣疫情防控工作專題匯報會。

                                        會議聽取了各組、各鄉鎮、各部門近期各自線上的疫情防控工作專題匯報。

                                        劉中華指出,當前,全國一些地方相繼發生疫情,防控形勢復雜嚴峻,我縣疫情防控工作面臨新的挑戰,各鄉鎮各部門要提高思想認識,堅決克服麻痹思想、僥幸心理、松勁心態,時刻繃緊疫情防控這根弦,慎終如始抓好各項工作,切實鞏固來之不易的疫情防控成果。

                                        劉中華強調,要嚴肅對待排查督查中發現的問題,扎實推進整改工作,進一步補齊短板、堵塞漏洞,筑牢疫情防控的責任防線。要加強農貿市場、商場、超市等重點場所的管理力度,壓實主體責任,盯牢重點人群,不折不扣落實各項防疫防控措施。要進一步推動疫苗接種,扎實做好加強針接種和3至11歲人群接種等疫苗接種工作,加強疫情防護知識宣傳和教育,增強市民防護自覺性,確保應接盡接。要堅決抓緊抓好國內疫情重點地區入文返文人員排查防控,深入開展摸排隨訪,嚴格實施分類健康管理,持續強化社區網格化管理,確保應管盡管,不漏一人。要抓好關鍵環節風險防控,對防控漏洞再排查、防控重點再加固、防控要求再落實。

                                      N 編輯:夏曉強責任編輯:項露露
                                      點擊排行

                                      關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

                                      • 相關鏈接