2018/12/28 上午9:27:28 星期五
                                      新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
                                      您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  社會新聞  -> 正文社會新聞

                                      36名西安游客文成隔離 點贊隔離點貼心服務

                                      發布時間:2021年10月27日 來源:文成新聞網 查看評論

                                        文成新聞網訊(記者 王琪 魏為強)近期,來自西安的36名游客及一名導游和駕駛員在文成接受集中隔離,隔離點工作人員高效的辦事效率和貼心的服務讓他們深受感動。解除隔離時,西安游客紛紛為文成點贊。

                                        在文成縣鑫悅大酒店隔離點,一批來自西安的游客將解除隔離,工作人員細心地給他們的行李貼上姓名標簽后,運出酒店。七天前,由于西安出現疫情,這批來文旅游人員被告知需要在文成進行7天的隔離。為了疏導他們隔離期間的情緒,隔離點的工作人員立即建立微信群,實時詢問大家的需求。

                                        據悉,這批隔離人員的年紀大多在60歲以上,從一日三餐到藥品配備,任何所需所求,工作人員都盡力滿足。

                                        隔離人員董先生說:“過去隔離對我們來說是很遙遠的事情,沒想到這次來玩,半途進行了隔離。我們住進來以后,政府對我們非常關心和照顧,我們的緊張心情得到了緩解!

                                        七天時間里,工作人員收到了很多感謝短信,雖然大家未曾謀面,但心和心早已相融。

                                        “這一次我在這里過的生日將會終生難忘!备綦x人員周先生說,“工作人員一起給我送了一個蛋糕,還專門燒了一碗長壽面!

                                        經過隔離觀察,38名隔離人員均未發現異常情況,結束了7天的集中隔離。離去時,游客們紛紛表示:“這次的隔離我們非常理解,等西安疫情平穩了,歡迎大家來西安玩!薄拔某缮矫浪廊烁,給我們留下了非常深刻的印象,我們下次還要來!

                                      N 編輯:夏曉強責任編輯:項露露
                                      點擊排行

                                      關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

                                      • 相關鏈接