2018/12/28 上午9:27:28 星期五
                                      新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
                                      您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  文成旅游  -> 正文文成旅游

                                      第五屆“浙江最美綠道”評選開始 文成縣飛云江綠道入圍候選名單

                                      發布時間:2021年10月21日 來源:文成新聞網 查看評論

                                        文成新聞網訊(記者 劉超凡)為進一步宣傳展示綠道建設成果,發揮引領示范效應,營造共建共享氛圍,我省開展第五屆“浙江最美綠道”評選活動,文成縣飛云江綠道入圍15條“浙江最美綠道”候選名單。市民朋友可以關注省建設廳官方微信公眾號“浙江城鄉建設”,投票選擇10條你心目中的最美綠道,投票時間為2021年10月15日-10月25日12時。

                                        飛云江綠道位于飛云江兩岸,單岸長度18公里,起點為珊溪鎮,途經巨嶼鎮,終點為峃口鎮。綠道依托飛云江兩岸優美的山水資源,建設了櫻花、楓香、竹林、油桐、紫薇、銀杏等6段特色景觀通道,及青山良田、云江秀水、亭臺廊橋等特色景觀。

                                        通過自行車道、游步道、驛站,為市民和游客串聯起了集兩岸休閑娛樂、運動健身、觀光旅游、體驗自然于一體的多功能綠道,同時結合堤防護岸、防汛管理,對河湖安全和巡查管護有利。

                                        飛云江綠道建設貫徹安全流暢、生態健康、文化融入、高效管護、人水和諧的理念,致力打造“一江春水、兩岸綠道、三島相連、四季果園、五顏六色、七彩云江”的“十里畫卷”。

                                      N 編輯:夏曉強責任編輯:項露露
                                      點擊排行

                                      關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

                                      • 相關鏈接