2018/12/28 上午9:27:28 星期五
                                      新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
                                      您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  機關部門  -> 正文機關部門

                                      文成快馬加鞭推進電動自行車綜合治理集成改革

                                      發布時間:2021年10月21日 來源:文成新聞網 查看評論

                                        文成新聞網訊(通訊員 陳瑞雪)為深入推進電動自行車綜合治理集成改革,完善電動自行車追溯鏈條,縣市場監管局快馬加鞭、協調各方,高效推進電動自行車綜治改革“一件事”。截至目前,共排查實際經營戶37戶,“浙江e行在線”注冊率100%,并完成車輛賦碼722個,電池賦碼492個。

                                        該局第一時間向縣政府匯報電動自行車綜合治理改革方案及專班組織相關情況,通過組建縣級工作專班,統籌協調19個成員部門及各鄉鎮的資源優勢,搭好治理起點架構。同時將電動自行車綜合治理集成改革工作列為當前階段攻堅“專題”,匯總前期掌握主體名單和省市場監管局下發的排查名單作為基礎清單,化實際摸排清單為散點分布圖,各基層所加班加點“按圖索驥”,一點一查明晰底數,并同步推進設計制作承諾書、印制宣傳指導手冊、注冊激活系統等多項工作,實現打包運作。目前已簽訂并上墻承諾書37戶,誠信承諾上墻率100%。

                                        此外,該局還通過線下召開經銷商培訓動員會,宣傳相關政策,實操指導e行在線系統操作,并建立商戶微信群,在線指導商戶解決賦碼問題,確保車池賦碼合規到位。

                                      N 編輯:夏曉強責任編輯:項露露
                                      點擊排行

                                      關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

                                      • 相關鏈接