2018/12/28 上午9:27:28 星期五
                                      新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
                                      您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  文成經濟  -> 正文文成經濟

                                      溫州銀行文成支行開展優化老年人服務及防范電信詐騙宣傳

                                      發布時間:2021年09月21日 來源:文成新聞網 查看評論

                                        文成新聞網訊 為認真貫徹落實習近平總書記重要指示精神,深入推進打擊治理電信網絡新型違法犯罪和跨境賭博工作,溫州銀行文成支行積極開展關于老年人優化服務及防范電信詐騙宣傳。

                                        依托網點作為宣傳陣地,該行通過LED滾屏播報、廳堂展示以及向客戶特別是老年客戶發放宣傳折頁等方式進行宣傳;提醒群眾不要出租、出借、出售任何形式的個人金融賬戶,否則會對個人征信報告有影響;同時以“方言更親切、大字更易讀、入座優先辦、有需我上門”的金融服務標準為老年客戶提供服務,設置愛心窗口,對于不便自助辦理業務的老年人,及時引導至柜臺辦理。

                                        此外,該行還積極開展“反詐知識進萬家”活動,針對周邊地區的老年人,從網點內到網點外,幫助老年人全面融入信息化社會,增加參與感,面對面為老年人講述反詐騙相關知識。

                                        本次活動共發放宣傳資料50份,有效地普及了防詐騙金融知識,提高了老年人的風險防范意識,提升了老年人的安全用卡理念,受到了客戶的一致好評。

                                      N 編輯:項露露責任編輯:項露露
                                      點擊排行

                                      關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

                                      • 相關鏈接