2018/12/28 上午9:27:28 星期五
                                      新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
                                      您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  文成旅游  -> 正文文成旅游

                                      文成-澳門兩地“云互播”旅游推廣會舉行

                                      發布時間:2021年09月15日 來源:文成新聞網 查看評論

                                        文成新聞網訊(記者 陳秀秀 王安)9月14日下午,文成-澳門兩地云互播旅游推廣會舉行,兩地的文旅部門、旅游企業通過"云端"領略兩地的文旅特色資源。

                                        本次推廣會主要包括兩地旅游宣傳推介、互動交流等內容。這是文成縣與澳門旅游業議會、澳門航空合作,創新性開展的"云互播"文化旅游在線交流活動,互相宣傳推廣文化旅游資源。

                                        文成縣僑家樂創建辦公室主任姚瑞瓊表示:“澳門是一座激情四射的國際化大都市,我們文成則極具鄉土情懷和人文情懷,兩地在文化旅游層面的交流印證了我們現在正在打造的這個品牌——僑家樂是促進國際人文與鄉土文化的一種緊密的融合!眲撔碌臓I銷方式有助文成旅游踏上后5A時代新征程,也讓旅行社和航空公司更加期待后疫情時代的旅游業發展。

                                        溫州市旅行社行業協會會長葉宣偉說:“這種創新傳播的方式,既節約我們人員的活動,也節約時間,而且非常有效地把我們相應的信息資源能夠傳遞給對方,對我們旅游行業在未來的宣傳當中應該是值得推廣也是值得借鑒的!

                                        澳門航空浙江公司副總經理余珊珊也表示:“很希望在后期兩地的民眾能夠和我們的航班進行一個交流!

                                      N 編輯:王樂責任編輯:項露露
                                      點擊排行

                                      關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

                                      • 相關鏈接