2018/12/28 上午9:27:28 星期五
                                      新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
                                      您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  文成旅游  -> 正文文成旅游

                                      百丈漈飛云湖景區提升項目天頂湖環湖綠道(一期)工程正式簽約

                                      發布時間:2021年08月17日 來源:文成新聞網 查看評論

                                        文成新聞網訊 8月16日下午,天頂湖環湖綠道(一期)工程簽約儀式在縣旅投會議室召開。

                                        會上首先由中標方中建三局集團有限公司、中國電建集團華東勘測設計研究院有限公司(聯合體)單位介紹合作內容。

                                        隨后實施單位文成縣百丈漈飛云湖旅游開發投資有限公司董事長劉萬通對雙方合作內容進行了詳細洽談,雙方制定《天頂湖環湖綠道EPC總承包項目》。計劃總工期24個月,規劃天頂湖核心島占地范圍約2.5平方公里。綠道總長度約21.5公里,其中主線約9公里,人行游步道支線約12.5公里。核心島綠道共有6座橋體。綠道全線設置一、二、三級游客驛站等游覽休憩設施和管理用房、集散廣場和自行車道、步道等慢行系統、標志標識系統、新建供水供電通訊等市政管線和環衛設施等。于篁莊村選址旅游碼頭一座,包含碼頭、管理用房、廣場及道路連接線。

                                        最后,文成縣百丈漈飛云湖旅游開發投資有限公司董事長劉萬通與中建三局二公司華東公司副總經理陳浩進行項目簽約。

                                        環天頂湖開發即是天頂湖度假區南大門開發核心項目,也是劉伯溫故里景區后5A時代擴容提質,實現跨越式發展的關鍵性項目。項目通過依托原生態自然山水,通過高端、生態、文化、可持續的復合開發,對文成北部高山臺地開發和天湖省級旅游度假區平臺建設形成強勁的支撐作用。

                                      N 編輯:王樂責任編輯:項露露
                                      點擊排行

                                      關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

                                      • 相關鏈接