2018/12/28 上午9:27:28 星期五
                                      新聞熱線:0577-67898890 廣告熱線:67810777 | 關于我們 | 舊版
                                      您當前的位置 : 文成新聞網  ->  新聞  ->  文成新聞  ->  文成旅游  -> 正文文成旅游

                                      文成縣第二屆荷花旅游文化節暨“同舟行動”助力南田鄉村振興系列活動開幕

                                      發布時間:2021年08月03日 來源:文成新聞網 查看評論

                                        文成新聞網訊(記者 陳秀秀 王安 季志遠 葉涓涓)7月31日上午,文成縣第二屆荷花旅游文化節暨“同舟行動”助力南田鄉村振興系列活動在南田鎮武陽村開幕?h委常委、宣傳部長鄭文東出席活動開幕式。

                                        本次活動由中共文成縣委宣傳部、文成縣文化和廣電旅游體育局、南田鎮人民政府、同舟行動公益組織主辦;顒右院苫ü潪檩d體,以共謀鄉村振興、助力共同富裕為主題,開展助農為農、黨群結對共建等系列活動,助力加快發展地區實現跨越式高質量發展,為溫州加快建設共同富裕示范區市域樣板做出新貢獻。

                                        鄭文東在致辭中表示,本次活動是南田鎮通過創新發展方式,進一步發揮文化旅游資源優勢并使之轉化為經濟優勢的重要舉措,對于進一步發展鄉村旅游、推動鄉村振興,具有十分重要的意義。

                                        開幕式上,揭牌了鄉村振興實踐基地、簽約了助農惠農協議、授牌了“情暖南田結對共建”,同時還舉行了捐資助學捐贈儀式。

                                        本次荷花旅游文化節活動豐富、形式多樣。不僅可以欣賞武陽盛夏荷花風光,還可以拍照上傳具有新意的網紅打卡點。游人還能觀看旗袍秀、木偶戲等的文化節目表演,同時可以參加農技宣傳專場活動,體驗傳統文化、科技創新和荷花美景相結合的獨特魅力。

                                      N 編輯:項露露責任編輯:項露露
                                      點擊排行

                                      關于我們 | 總編信箱 | 網站動態 | 廣告合作 | 聯系我們 | 幫助信息 | 記者投稿 全站導航

                                      • 相關鏈接